2月1週目の営業が始まりました。
14日まではバレンタインメニューとして
ココアやチョコレートを使ったパンをいくつかそろえています。
さて、今週のメインは
ダブルナッツチョコのログパンです。
甘さ控えめの生地なのでホワイトチョコチップで甘味を足して
オーガニックのヘーゼルナッツと
カシューナッツでコクを出してみました。
金曜日だというのに、開店早々に売り切れました。
ありがとうございます!
これは明日も作ります。(日曜日は未定)
そして、画像はありませんが
もう一つ新メニューで
クランベリーとアーモンドクリーム、オーガニックのビターチョコレートを入れた
菓子パンも作りました。
これも今日は売り切れましたが
明日、明後日も作る予定です。
皆さんのお越しをお待ちしております。