1月31日(土) 一月最終日。
本日は菓子パンがありません。 ちょっとした事情がありまして・・・お店の勝手な都合でごめんなさい。 とは言っても甘い系のパンは少しですが作りました。 バレンタインメニューとして ログ(丸太型)のパンでは ココアイチジク (甘味料不使用のビターなココア生地にオーガニックドライフィグを入れて アーモンドをたっぷりまぶしたパン) 朝一番で取り置き連絡が入りました。 ↓↓まだまだあります。 クランベリーチョコ (食パン生地に白黒のチョコチップを混ぜ込み オーガニックのクランベリーを入れたパン) そして 古代米のあんぱん 古代米のワンローフ生地を利用して いつもの窯炊きあんぱん風に。 今日のフォカッチャは 紅くるりと言う名前の赤大根をソテーして使ってます。 きのこのおやきパンもあります。 寒いですがお天気回復してきました。 皆さんのお越しをお待ちしています。
by nayobika11
| 2015-01-31 10:39
| パンメニュー
|
カテゴリ
以前の記事
2019年 12月 2019年 11月 2019年 08月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 フォロー中のブログ
moricoのプチフールたち 恵古箱 コハク。ナ、カヲリ イトウ サトミ pott... パンとお菓子と畑の工房 ... Biscuiterie ... テントンの口笛ブログ お茶とお菓子春色 蜜柑のマメトコナ日記 とみ山さんぽ*ひと箱ふる... 最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
|
ファン申請 |
||